بسمه امل المشرفة العامة
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 1163 نقاط : 2159 بلد الاقامة : السويــــــد تاريخ الميلاد : 24/10/1995 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 29 العمل : طــــآلبــــه الهواية : الرسم والعزـف على الكيـتآر اوسمة :
| موضوع: شيز كيك نيويورك الأربعاء فبراير 24, 2010 6:27 am | |
| شيز كيك نيويورك
المقادير :
12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم) 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_ أخلطي مع بعض(البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_ أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
×××
[شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس ) 12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء
[الطريقه
- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه
×××
[شيز كيك بالشكولاته
[المقادير :
-علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات -كوب سكر - فانيلا
[الطريقة :
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط -ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
××× | |
|
وكيحة بغداد مشرفة المنتدى العائلي
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 546 نقاط : 717 بلد الاقامة : العراق تاريخ الميلاد : 31/03/1985 تاريخ التسجيل : 26/01/2010 العمر : 39 العمل : موظفة وطايح حضها هع الهواية : السفر وعرض الازياء والتصوير والاهم اعشق النوم والعرراك اوسمة :
| موضوع: رد: شيز كيك نيويورك الجمعة فبراير 26, 2010 2:47 am | |
| امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شهية يسلموووووووووووووووووا عالوصفة | |
|
احلى_زوزو مشرفة القسم العام
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 404 نقاط : 555 بلد الاقامة : بالبيت تاريخ الميلاد : 16/03/1995 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 29 العمل : طالبة الهواية : الشخبطة بالدفتر والرسم اوسمة :
| موضوع: رد: شيز كيك نيويورك السبت فبراير 27, 2010 11:34 am | |
| واااااااااااااااااو صدك موشهية هاع شكرا شكرا | |
|
شاعر شعبي عضو ذهبي
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 863 نقاط : 982 بلد الاقامة : رجعت للعراق تاريخ الميلاد : 06/02/1982 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 العمر : 42 العمل : اسواق تجاريه الهواية : كتابة الشعر الشعبي والخواطر اوسمة :
| موضوع: رد: شيز كيك نيويورك الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:49 am | |
| عاشت الايادي ولو اني مااحب الكيك اهواي ههههههههتسلمين | |
|