بسمه امل المشرفة العامة
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 1163 نقاط : 2159 بلد الاقامة : السويــــــد تاريخ الميلاد : 24/10/1995 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 29 العمل : طــــآلبــــه الهواية : الرسم والعزـف على الكيـتآر اوسمة :
| موضوع: الدجآج المشوي مع الأعشـآب الجمعة مارس 05, 2010 5:01 pm | |
| ]المقادير: - 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم - 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم - 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة -3 أسنان ثوم مفروم - 1/4 كوب زيت زيتون - 1/4 كوب خل - ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة - 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد * التحضير: - يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. - يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف إليه الخليط السابق. - يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. - يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة | |
|
شاعر شعبي عضو ذهبي
الجنس : الابراج : المزاج : عدد المساهمات : 863 نقاط : 982 بلد الاقامة : رجعت للعراق تاريخ الميلاد : 06/02/1982 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 العمر : 42 العمل : اسواق تجاريه الهواية : كتابة الشعر الشعبي والخواطر اوسمة :
| موضوع: رد: الدجآج المشوي مع الأعشـآب الأربعاء يوليو 28, 2010 7:25 am | |
| حلووووووووووووووو عاشت ايدج بسومه | |
|