كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 65269110

كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 65269110

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بكريـمآ الفوآكـه .@!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمه امل
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بسمه امل


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المزاج : كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Pi-ca-15
عدد المساهمات : 1163
نقاط : 2159
بلد الاقامة بلد الاقامة : السويــــــد
تاريخ الميلاد : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 29
العمل العمل : طــــآلبــــه
الهواية الهواية : الرسم والعزـف على الكيـتآر
اوسمة :
كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 2710

كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Empty
مُساهمةموضوع: كيك بكريـمآ الفوآكـه .@!   كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 6910السبت فبراير 27, 2010 11:55 am

أهلا أحبتي الكرام..
ما رأيكم في تحضير كيك بالكريما المخفوقة مزين بالشكولاطة والفواكه ^_^
سنتعرف أولا على المقادير ^_*



المقادير:

الكيك:
10 بيضات
كوبين إلا ربع متوسط الحجم من السكر الناعم
كوبين متوسط الحجم من الدقيق
70غ من ال+++دة مذابة
كيس من سكر الفاني
ملعقة صغيرة من الخميرة (بيكن باودر)



الكريما:
750غ من القشدة الطرية
6 ملاعق كبيرة سكر خشن



التزيين:
فواكه مشكلة حسب الرغبة
الكاكاو
والشكولاطة



الطريقة:

لتحضير الكيك

نخفق أبيض 10 بيضات مع كوب من السكر الناعم جيدا، حتى نحصل على كريما مثل الرغوة




أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

نخفق أصفر 10 بيضات جيدا مع السكر الناعم المتبقي كأس إلا ربع، وكيس من سكر الفاني حتى نحصل على كريما بهذا الشكل



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

نمزج الخليطين بلطف بآستخدام ملعقة خشبية، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونضيف الخميرة ونضيف ال+++دة المذابة مع مواصلة الخلط بلطف حتى نحصل على خليط متجانس بهذا الشكل



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

نصب الخليط في القالب الخاص بالكيك دائري أو مستطيل حسب الرغبة وندخلها لفرن بدرجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماما



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

مع مراعات عدم إخراجها من الفرن بعد إطفائه إلا بعد مرور 20 دقيقة حتى تبقى منتفخة ولا تنزل
نخرجها بعد ذالك من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما ثم نقسمها إلى نصفين بهذا الشكل



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




تحضير الكريما:

نخفق القشدة الطرية جيدا مع إضافة السكر شيئا فشيئا، حتى نحصل على كريما متماسكة جيدا مثل الثلج وتصبح جاهزة للإستعمال والتزيين بها



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

بعد أن حضرنا الكريما نزين الكيك حسب الرغبة وإظافة فواكه حسب الرغبة وتشكيلها حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر شعبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
شاعر شعبي


الجنس : ذكر
الابراج : الدلو
المزاج : كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Pi-ca-20
عدد المساهمات : 863
نقاط : 982
بلد الاقامة بلد الاقامة : رجعت للعراق
تاريخ الميلاد : 06/02/1982
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 42
العمل العمل : اسواق تجاريه
الهواية الهواية : كتابة الشعر الشعبي والخواطر
اوسمة :
كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 1910

كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بكريـمآ الفوآكـه .@!   كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 6910الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:58 am

عاشت الايادي مشكووووره بسومه الورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ljungby
عضو جديد
عضو جديد
ljungby


الجنس : ذكر
الابراج : الثور
المزاج : كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Pi-ca-20
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
بلد الاقامة بلد الاقامة : sweden
تاريخ الميلاد : 01/05/1981
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 43
العمل العمل : Student
الهواية الهواية : رومانسي

كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بكريـمآ الفوآكـه .@!   كيك بكريـمآ الفوآكـه .@! 6910الأحد يونيو 12, 2011 5:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بكريـمآ الفوآكـه .@!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▁▂▃▅▆▇★ المنتدى العائلي ★▇▆▅▃▂▁ :: ركن المطبخ-
انتقل الى:  
 

شارك هذه الصفحة على الفيس بوك

الساعة الان
  Click for Stockholm, Sweden Forecast 
بتوقيت ستوكهولم
Rojo AOL Bloglines Yahoo! Google Reader MSN NewsGator
المشاركات والآراء المطروحة تعبر عن وجهة نظر كاتبها ولاتعبر عن وجهة نظر إدارة المنتدى